O Paysandu é campeão do Parazão 2024! O Papão empatou em 1 a 1 com o Remo, no último domingo (14), no Estádio Mangueirão e ficou com o título. O time bicolor havia ganhado o primeiro jogo da final por 2 a 0.

O duelo começou equilibrado, com o Remo tendo mais atitude e perdendo uma oportunidade atrás da outra. Ronald preparava as jogadas e Ribamar, perdia os gols.

O atacante do Remo, perdeu tantas oportunidades claras que acabou sendo substituido por Ytalo ainda no primeiro tempo.
O Remo voltou para o segundo tempo indo para cima, pois precisava de três gols para ficar com o título. Ronald, que fez talvez sua melhor partida com a camisa do time profissional do Remo, continuou bem na segunda etapa. O Leão pressionou, mas quem abriu o placar foi o Paysandu. Aos 11 minutos, o árbitro marcou pênalti para o time bicolor, Nicolas foi para a cobrança e fez.

Contudo, não deu nem tempo dos bicolores comemorarem. Aos 17 minutos, ele, Ronald recebeu pela esquerda e deu um foguete no canto esquerdo para empatar o jogo.

A equipe azulina ainda tentou buscar o placar, mas o jogo teminou com tudo igual no placar e com o Papão campeão paraense.

Por Acrizio Galdez – Cronista Esportivo RedeTV.